В Смоленске сотрудники полиции пресекли незаконный сбыт наркотических средств

10 октября 2018, 15:52. Смоленская область.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Смоленску получили оперативную информацию о готовящемся сбыте наркотических средств.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержана 25-летняя смолянка. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у нее обнаружен и изъят полимерный пакет с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета.nmetilefedron.jpg

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению, представленное на экспертизу вещество является наркотическим средством - производным N-метилэфедрона. 

Подозреваемая доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где призналась в содеянном, пояснив, что приобретала наркотическое средство для его дальнейшей реализации в областном центре. По данным оперативников, изъятые наркотики приобретались бесконтактным способом.

В отношении подозреваемой отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 

 

Категория: Смоленская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости