Пожары в хозяйственных постройках

12 октября 2018, 09:07. Смоленская область.

За минувшие дежурные сутки в Смоленской области произошло два пожара в хозяйственных постройках.

Первое сообщение поступило вчера, в первом часу ночи. Прибывшие на улицу Розы Люксембург подразделения 13 пожарно-спасательной части города Рославля, боролись с огнем, охватившим хозяйственную бревенчатую постройку размером 10х6 метров. Пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате случившегося строение уничтожено огнем полностью. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, но одной из основных версий причин пожара рассматривается электротехническая.

Второй пожар произошел вчера в первом часу ночи в деревне Холмы Велижского района. На его ликвидацию выезжали расчеты 20 пожарно-спасательной части. К моменту прибытия огнеборцев огнем был охвачен дощатый сарай размером 4х8 метров. Пожар ликвидирован. Пострадавших нет. В результате инцидента строение выгорело полностью. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на номер «101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99.


Категория: Смоленская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Пресс-служба МЧС России
12 октября 2018, 09:07
Интересные новости