22 октября 2018, 11:02

В Вязьме сотрудники ППСП задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

22 октября 2018, 11:02. Смоленская область.

IMG_6763-22-10-18-10-43.JPGСотрудники патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» в ходе патрулирование улиц обратили внимание на мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. При виде полицейских неизвестный явно занервничал и попытался скрыться.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых стражи порядка в кармане одежды обнаружили два пластиковых контейнера, в которых находились неизвестное вещество белого цвета и два свертка, замотанные изолентой.

Полицейские задержали гражданина и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательство.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению экспертов, изъятое вещество является наркотическим средством - смесью, содержащей N-метилэфедрон, массой более 1,35 грамма и наркотическим средством каннабис (марихуана) массой 0,19 грамма.

Мужчина 1990 года рождения признался, что хранил наркотические средства для собственного употребления, без цели сбыта.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской федерации "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере". Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle