6 ноября 2018, 15:47

В Смоленске сотрудники полиции раскрыли присвоение денежных средств

6 ноября 2018, 15:47. Смоленская область.

В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску поступило сообщение из одной из банковских организаций о том, что в ходе инвентаризации банкоматов выявлена недостача денег на сумму более 137 тысяч рублей.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД, было определено, что к хищению денег путем присвоения причастен бывший сотрудник организации, обслуживающей банкоматы. Житель Смоленска, 1986 года рождения, подозревается в том, что похищал деньги в момент замены кассет в банкоматах.

Местонахождение подозреваемого было было определено. Он раскаялся в содеянном и пояснил, что похищенными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению. 

В настоящее время отделом дознания отдела № 1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Смоленская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle