16 ноября 2018, 09:34

Полицейские Гавриловского района нашли похищенный сотовый телефон

16 ноября 2018, 09:34. Тамбовская область.

19 октября в деревне Ольшанка Гавриловского района в одном из домов в ходе распития спиртных напитков у хозяина дома – 39-летнего мужчины – пропал сотовый телефон. Отсутствие аппарата связи мужчина заметил на следующий день. Он переговорил со всеми знакомыми, которые в тот день были у него в гостях, но никто не признался, что взял чужой телефон. Тогда мужчина обратился за помощью к сотрудникам полиции.

Оперативники установили личности всех людей, распивавших спиртное в тот вечер в доме потерпевшего, и опросили их. Один из мужчин – житель того же населенного пункта – признался, что в тот вечер взял чужой телефон позвонить и забыл вернуть обратно. А спустя несколько дней ему было стыдно признаться в краже.

Похищенный телефон сотрудники уголовного розыска изъяли и в ближайшее время вернут хозяину. С ним полицейские провели беседу о более внимательном отношении к своему имуществу, а также профилактике распития спиртных напитков. А в отношении подозреваемого 40-летнего мужчины проводится проверка, по окончании которой он может быть привлечен к уголовной ответственности за кражу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle