19 ноября 2018, 12:21

Полицейские продолжают выявлять факты незаконного оборота наркотиков

19 ноября 2018, 12:21. Тамбовская область.

  Что такое наркомания и почему общество выступает против наркотиков, понятно всем. Наркотики – это яд. Их влияние отравляет человеку жизнь. Бороться с наркотиками необходимо, потому что это, как эпидемия, которая распространяется в обществе с большой скоростью. Именно поэтому полицейские делают все возможное, чтобы противостоять этой чуме. Ежедневно  в полицейских сводках фиксируются факты, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Это говорит о том, что тамбовские полицейские ведут активную работу по выявлению тех, кто распространяет смертоносный дурман.

   17 ноября в Тамбове на улице Полынковской при попытке сбыта 1,14 грамма N-метилэфедрона наркополицейскими был задержан  29-летний тамбовчанин.

На улице Свободной областного центра сотрудники УНК задержали 53-лтнего мужчину, который сбыл 41-летнему  тамбовчанину 0.05 г синтетического наркотика.

  В Мичуринском селе Заворонежское у 20-летнего молодого человека сотрудники ГНК обнаружили и изъяли  пакет с 0.73 г N-метилэфедрона. В Котовске местные полицейские  задержали 27-летнего молодого человека с 0.9 граммами наркотического вещества «соль».

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle