20 ноября 2018, 09:47

Пожарно-тактические учения в аэропорту "Тамбов"

20 ноября 2018, 09:47. Тамбовская область.

Накануне состоялись пожарно-тактические учения с личным составом Главного управления МЧС России по Тамбовской области и работниками аэропорта "Тамбов".

Согласно вводной, в результате нарушения требований пожарной безопасности на воздушном судне произошло задымление. Обслуживающий персонал аэропорта оперативно сообщил о возгорании в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области. Однако, согласно замыслу учения, пожар развивался стремительно. 

Оперативно к месту происшествия прибыли расчеты ведомственной пожарной охраны аэропорта и пожарно-спасательной части № 3. 

Учения на объектах – важный этап в подготовке личного состава пожарно-спасательных формирований, в повышении их профессионального мастерства. Во время учения также отрабатывались  вопросы взаимодействия с администрацией объекта при тушении условного пожара и ведомственной пожарной охраной. С поставленной задачей огнеборцы справились. А руководители пожарно-спасательных формирований  на практике изучили особенности тушения пожаров на  объектах воздушного транспорта.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle