22 ноября 2018, 18:43

В УМВД России по Тамбовской области состоялось заседание коллегии

22 ноября 2018, 18:43. Тамбовская область.

Отрывая совещание, начальник УМВД отметил, что в отчетном периоде принимаемые меры позволили достичь позитивных результатов в  оперативно-служебной деятельности. Основные усилия направлялись на реализацию комплекса организационных и практических мер по профилактике, раскрытию и расследованию преступлений, обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, совершенствование системы управления деятельностью органов внутренних дел. Принятые меры способствовали обеспечению контроля за криминальной обстановкой в регионе.

Отдельным вопросам в ходе заседания были рассмотрен вопрос, связанный с повышением эффективности деятельности следственных подразделений. Начальник УМВД отметил, что от работы следственно-оперативных групп, быстроты реагирования на заявления и сообщения граждан, от качества проведения осмотра места происшествия, зависит оценка деятельности  органов внутренних дел в целом.

Особое внимание было уделено профилактике безопасности дорожного движения.  По итогам рассмотрения вопроса был принят ряд управленческих решений, направленных на повышение эффективности деятельности подразделений ГИБДД на территории региона.

  Подводя итоги заседания коллегии, начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Николай Скоков обозначил приоритетные задачи деятельности, среди которых повышение качества работы по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе в сфере безопасности дорожного движения.

 В завершения мероприятия сотрудникам органов внутренних дел, достигшим высоких результатов оперативно-служебной деятельности, вручены ведомственные награды.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle