23 ноября 2018, 09:30

Выявлен еще один эпизод кражи, которую совершила жительница Воронежской области

23 ноября 2018, 09:30. Тамбовская область.

В ноябре этого года на территории Воронежской области задержаны три женщины, которые подозреваются в серии кражи из домов, в том числе на территории Тамбовской области. Полицейские установили, что хищения совершались группой лиц, которые ходили по улице с целью гадания и продажи товаров народного потребления. Одна из подозреваемых – 60-летняя женщина – оказалась причастной к совершению краж золотых изделий и сбережений на территории ряда населенных пунктов Знаменского, Рассказовского и Сампурского районов.

Находясь в следственном изоляторе областного центра, она призналась в краже, совершенной 26 марта этого года в селе Ивановка Сампурского района. Воспользовавшись ключом, оставленным в условном месте, она проникла в дом местной жительницы, откуда похитила 70 тысяч рублей и золотые изделия. Похищенное изъять не удалось, т.к. подозреваемая успела сбыть золото прохожим на рынках Воронежской области, а деньги потратила на личные нужды.

Следственными органами МОМВД России «Рассказовский» и МОМВД России «Знаменский» расследуется серия уголовных дел, возбужденных по статье 158 УК РФ «Кража». Отрабатывается причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории других районов области.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle