26 ноября 2018, 16:16

Тамбовские полицейские почтили память воинов, погибших на Северном Кавказе

26 ноября 2018, 16:16. Тамбовская область.

Память погибших в чеченских войнах почтили 26 ноября в Тамбове. На Воздвиженском кладбище у часовни прошел митинг, посвященный Дню памяти тех, кто не вернулся с боев на территории Северокавказского региона. На нем присутствовали представители областной и городской власти, участники боевых действий, члены семей погибших, а также представители УМВД России по Тамбовской области.

Первый груз 200 с Северного Кавказа пришел в Тамбов в далеком 1994 году 26 ноября – в Чечне погиб боец Василий Завьялов, поэтому скорбят по погибшим тамбовчане именно в этот день.

От УМВД области в траурном митинге приняли участие начальник управления по работе с личным составом полковник внутренней службы Анатолий Старчиков и председатель областной ветеранской организации ОВД области Сергей Акимушкин. Они возложили цветы к памятнику и почтили погибших минутой молчания.

По всем погибшим был отслужен молебен. Память погибших почтили троекратным оружейным залпом. Завершился митинг возложением цветов к гранитным плитам у входа в часовню-памятник имени Святого Георгия Победоносца. На этих плитах записано более ста имен и фамилий наших земляков, не вернувшихся с Северного Кавказа.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle