7 декабря 2018, 11:27

Пичаевские полицейские раскрыли кражу из продуктового магазина

7 декабря 2018, 11:27. Тамбовская область.

Вечером 5 декабря пичаевские оперативники получили информацию о совершении преступления в селе Вторая Байловка. Они выехали на место и установили, что неизвестный взломал дверные запоры в продуктовом магазине и украл из кассы 11,5 тысяч рублей. Кроме этого, пропал видеорегистратор, который, возможно, зафиксировал момент кражи и преступника.

Полицейские провели подворный обход территории села, опросили местных жителей, в результате чего получена оперативная информация, что кражу мог совершить 19-летний парень, который накануне приехал в село и по просьбе своей знакомой присматривал за домом. Оперативники его опросили и выяснили, что в тот день к нему приезжали гости из Тамбова. Чтобы накрыть стол, парень решил совершить преступление. При осмотре дома в печке полицейские нашли фрагменты сожженного видеорегистратора, похищенного из магазина.

Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Полицейскими проводится опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle