Начальник УМВД области генерал-майор полиции Николай Скоков наградил волонтеров, оказавших помощь полиции в поиске пропавшей девочки

8 декабря 2018, 11:19. Тамбовская область.

 

      Напомним, что поиски  13-летней жительницы  Рассказова  Юлии Тен полицейские  начали 5 декабря  сразу после сообщения родственников. 4 декабря после обеда девочка ушла из дома в неизвестном направлении, и домой ночевать не вернулась.

 Сразу же после поступления в МОМВД «Рассказовский» сообщения  о безвестном исчезновении ребенка,  полицейскими были  организованы широкомасштабные мероприятия по ее розыску с участием волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и добровольцев студенческого оперативного отряда охраны правопорядка «Держава». Благодаря  совместным  четко скоординированным действиям органов охраны правопорядка  и  добровольцев-волонтеров  пропавший подросток был найден.

   Добровольцы сообщали сотрудникам полиции о том, где видели девочку в последний раз и обнаружили ее в   селе Стрельцы Тамбовского района, откуда она и была доставлена домой живой и здоровой.

   Начальником УМВД области генерал-майором полиции Николаем Скоковым был подписан приказ о награждении добровольных помощников полиции, оказавших помощь в поиске пропавшей Юлии Тен.  8 декабря в торжественной обстановке начальник регионального УМВД Николай Скоков лично вручил  памятные награды  отличившимся волонтерам из поселка Стрельцы Тамбовского района  Андрею Пуховицкому и Юрию Логачеву.

   Обращаясь к детейам, генерал Скоков поблагодарил их за помощь и пожелал и в дальнейшем оставаться такими же   неравнодушными к чужой беде. Ну, а после службы в Вооруженных силах России сотрудники тамбовской полиции   ждут их в своих рядах.

 

Пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости