18 декабря 2018, 13:05

В Тамбовском районе раскрыта кража из дома

18 декабря 2018, 13:05. Тамбовская область.

17 декабря в дежурную часть ОМВД по Тамбовскому району поступило сообщение о краже. На место в деревню Куксово незамедлительно выехали полицейские. Полицейские опросили 49-летнюю местную жительницу. По словам потерпевшей, из ее дома пропало золотое кольцо. Полицейские выяснили, кто был вхож в дом женщины, так как при осмотре помещения никаких следов проникновения или взлома обнаружено не было. Также был проведен подворный обход и опрос местных жителей.

В результате розыска был задержан гражданин 1992 г. р., проживающий в Тамбове. Установлено, что задержанный является родственником потерпевшей. Как оказалось, у него был ключ от входной двери и 12 декабря он проник в помещение, похитив из шкафа золотое кольцо. По словам данного лица, похищенное ювелирное изделие он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил. Ранее мужчина неоднократно совершал кражи.

В настоящий момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, по факту кражи возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ.  

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости