24 сентября 2018, 16:15

В рамках операции «Мак-2018» изъято 105 граммов марихуаны

24 сентября 2018, 16:15. Тамбовская область.

На минувших выходных сотрудниками полиции выявлено три факта, связанных с незаконным хранением наркотических веществ. Так, в р.п. Первомайский на ул. Советской сотрудниками группы наркоконтроля и сотрудниками Росгвардии задержан неработающий мужчина 1986 г.р. При личном досмотре у него в сумке обнаружен и изъят сверток с марихуаной массой 60 граммов. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение аналогичных преступлений.

Аналогичный факт зарегистрирован в с. Горелое. Ночью на ул. Советской задержан мужчина 1966 г.р. В его квартире оперативники обнаружили 30 граммов марихуаны. Наркосодержащее вещество изъято. Задержанный пояснил, что нарвал марихуану в лесополосе для личного потребления.

Также, в с. Михайловка Токаревского района задержан с марихуаной 56-летний мужчина. По месту жительства у подозреваемого обнаружено 15 граммов марихуаны. Проводится проверка.

В настоящее время в отношении всех задержанных решается вопрос о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Полиция обращается к гражданам: если Вам известны факты незаконного выращивания мака и конопли, торговли наркотиками, содержание наркопритонов, Вы можете сообщить в УМВД России по Тамбовской области по телефону доверия 8 (4752) 79-93-65. Анонимность гарантируется.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle