1 октября 2018, 09:19

«Посиделки» друзей в моршанском кафе закончились стрельбой

1 октября 2018, 09:19. Тамбовская область.

  30 сентября в  3.00 в дежурную часть полиции  МОМВД России «Моршанский» поступило сообщение из кафе «Елки», расположенного в  поселке Пригородный Моршанского района  на улице Новой. В сообщении говорилось о том, что в кафе произошла стрельба. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа моршанской полиции. Прибыв    в кафе «Елки», сотрудники полиции обнаружили на месте  двух потерпевших 29-ти и 25-летнего жителей Моршанска. У молодых людей были ранения грудной клетки и головы, которые они получили в результате выстрела из травматического пистолета.  Пострадавшие были госпитализированы в Моршанскую ЦРБ.

  В результате осмотра места происшествия и опроса свидетелей и посетителей кафе, оперативные сотрудники установили личность стрелявшего и всю картину произошедшего. Как выяснилось,  в тот день несколько товарищей сидели в кафе и разговаривали «за жизнь». Внезапно между  ними вспыхнула ссора, в результате которой  один из них - 33-летний житель Тамбова  выстрелил в двух   моршанцев из своего зарегистрированного травматического  пистолета «Grand Power». В результате выстрела парни получили травмы грудной клетки и головы.  К счастью, ранения оказались незначительными и госпитализация им не понадобилась.  

   В настоящее время тамбовчанин, устроивший стрельбу, задержан сотрудниками УУР УМВД области у себя дома в Тамбове. По данному факту проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle