Сотрудники уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление

8 октября 2018, 10:29. Тамбовская область.

Днем 7 октября в Тамбове произошло тяжкое преступление. В процессе распития спиртных напитков между бывшими супругами произошла ссора. Как в дальнейшем установило следствие, кухонным ножом мужчина несколько раз ударил свою бывшую жену в шею, после чего покинул квартиру. После совершения убийства он попытался скрыться в Мордовском районе.

Сотрудники органов охраны правопорядка , исследовав место преступления, обнаружили улики, подтверждающие причастность подозреваемого к совершению убийства. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в Мордовском районе и доставлен в полицию. Под давлением ряда собранных улик он признался в совершении тяжкого преступления.

Следственным Управлением Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Следствие вышло с ходатайством в суд о помещении подозреваемого под стражу, которое было удовлетворено. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления находится в следственном изоляторе, проводится комплекс следственно-оперативных действий по поиску других улик и доказательств совершения преступления, устанавливаются причины, проводится опрос свидетелей.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости