Из сводок дежурной части ГИБДД

8 октября 2018, 13:26. Тамбовская область.

За минувшие выходные дни, 6 и 7октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 10дорожно-транспортных происшествий, вкоторыхдва человека погибли и 13 получили ранения. Среди пострадавших один ребенок.Аварии произошли в городах Тамбове и Моршанске, а также на территории Тамбовского, Жердевского, Мордовского, Знаменского и Кирсановсогорайонов. По видам происшествий зарегистрировано 2 столкновения транспортных средств,один наезд на пешехода, 3 наезда на препятствие, одно падение пассажира, один съезд с дороги и 2опрокидывания.

Сотрудниками ДПС области оформлено 25дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 12 ДТП. Пресечено 498 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 10 граждан по подозрению в совершении преступлений.Отстранены от управления 21нетрезвый водитель и 13 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены62 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 32 участникам дорожного движения.

6 октября в 13 часов 30 минут на втором километре автодороги «Тамбов-Ртищево-Саратов», проходящей по территорииКирсановского района, водитель автомобиля«Нива Шевроле», мужчина 1979 года рождения, допустил выезд на встречную полосудвижения и столкновение с тремя автомобилями: «LADA XRAY», под управлением мужчины 1973 года рождения, «LADA 217030», под управлением мужчины 1971 года рождения и «KIA UM (SORENTO)» под управлениеженщины 1973 года рождения. В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля «Нива Шевроле», пассажир автомобиля «LADA XRAY», мальчик 2010 года рождения, водитель автомобиля «LADA XRAY», водитель автомобиля «LADA 217030».От серьезных травм ребенка уберегло детское удерживающее устройство.

7 октября в 22 часа 35 минут на 103 километре автодороги«Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки», проходящей по территории Мордовского района, водитель автомобиля«ВАЗ 21104», мужчина 1974 года рождения, не справился с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет с последующим его опрокидыванием. В результат ДТП водитель от полученных травм погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Пресс-служба УМВД России
8 октября 2018, 13:26
Интересные новости