22 октября 2018, 10:08

Установлен другой факт кражи имущества в Староюрьевском районе

22 октября 2018, 10:08. Тамбовская область.

Несколько дней назад сотрудники уголовного розыска Староюрьевского района задержали двух молодых людей по подозрению в причастности к совершению кражи имущества из нежилого дома в деревне Преображеновка. Молодые люди  воспользовались тем обстоятельством, что хозяйка помещения проживает в столичном регионе, проникли в дом, срезали металлические трубы отопления, украли печную плиту и телевизор.

В процессе расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Кража», у оперативников появилась информация, что аналогичным образом подозреваемые проникли в другой нежилой дом в том же населенном пункте, где присвоили металлические комплектующие от печи, радиаторы и трубы системы отопления.  

Как установили оперативники, металлоизделия подозреваемые сдали в пункт приема металлолома, а телевизор продали незнакомцам. Деньги за похищенное имущество потратили на спиртные напитки и другие личные нужды. Однако часть похищенных металлоизделий удалось изъять. Полицейские устанавливают все места сбыта похищенного, проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей, а также других лиц, которые причастны к совершению кражи.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тамбовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle