11 ноября 2018, 11:35

Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Тверской области провели объемную работу по расчистке затора и бобровых плотин в Калининском районе

11 ноября 2018, 11:35. Тверская область.

Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части провели объемную работу по расчистке затора и бобровых плотин в Калининском районе, село Тургиново. Данные мероприятия были осуществлены с целью предупреждения розлива реки на близлежащие населенные пункты, чтобы избежать подтопления приусадебных участков и жилых домов.

Ежегодно сотрудниками Главного управления МЧС России по Тверской области проводится масштабная работа по превентиву, чтобы не было подтоплений, причиной которых является несвоевременное очищение русла реки Тьмаки, в результате чего нарушается естественный отток воды. 

Сегодня сотрудниками Главного управления МЧС России по Тверской области обнаружено место затора. С помощью высокопроходимой техники, на квадроциклах, сотрудники специализированной пожарно-спасательной части произвели распилку деревьев, а также расчистку и углубление русла, чтобы избежать подтоплений.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Тверская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle