15 ноября 2018, 11:38

В Твери полицейские раскрыли квартирную кражу

15 ноября 2018, 11:38. Тверская область.

В полицию обратилась 56-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что в её отсутствие неизвестный через окно проник в квартиру, откуда похитил деньги, а также золотые украшения. Ущерб составил 249 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили соседей и возможных свидетелей произошедшего, эксперты-криминалисты изъяли микрочастицы предполагаемого преступника и улики. На след подозреваемого вышла служебная собака по кличке Нэсс с кинологом Дмитрием Ларионовым.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери установили местонахождение и личность преступника. Им оказался 44-летний местный житель. Подозреваемый в преступлении задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Часть похищенного возвращена владелице, остальным фигурант успел распорядиться по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы. Ведется следствие. Полицейские проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тверская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle