25 сентября 2018, 11:17

В Твери полицейские раскрыли кражу

25 сентября 2018, 11:17. Тверская область.

В  дежурную часть Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери обратился 29-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что в ночное время с двух принадлежащих ему большегрузных автомобилей, оставленных на парковке на улице Шишкова в Твери были сняты и похищены 4 аккумуляторные батареи, 4 борта и опорная стойка. Ущерб составил  157 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска опрошены свидетели произошедшего, намечены пути отхода злоумышленника обследованы места  возможного  сбыта краденого. Как установили стражи правопорядка, злоумышленник действовал не один. На месте криминалисты изъяли следы рук и обуви предполагаемых преступников.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены личности злоумышленников. Ими оказались двое мужчин 28 и 29 лет – жители Твери и Бежецкого района.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие. Оперативники проверяют мужчин на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тверская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle