2 октября 2018, 09:39

В Твери сотрудники полиции установили подозреваемого в краже

2 октября 2018, 09:39. Тверская область.

В полицию обратился 23-летний житель города Твери. Мужчина сообщил о пропаже  принадлежащего ему мобильного телефона. Ущерб составил  свыше 40 000 рублей.

В ходе разбирательства сотрудники Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери выяснили, что в день происшествия потерпевший оставил телефон без присмотра на стойке информации одного из местных торговых центров.

Стражи правопорядка  выехали на место происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, опросили возможных свидетелей произошедшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в краже. Злоумышленником оказался 29-летний житель Твери. Фигурант был доставлен  в полицию, где сознался в содеянном и вернул похищенный телефон.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тверская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle