12 ноября 2018, 07:58

Дорожная обстановка на территории Томской области 9 - 11 ноября

12 ноября 2018, 07:58. Томская область.

Город Томск

9 ноября около 06 часов 30 минут на 5 километре автодороги Томск-Аэропорт произошло столкновение трех транспортных средств - ВАЗ-2115, ВАЗ-2107 и Toyota Platz. По предварительной информации, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, при выполнении маневра обгона, выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21070, после чего автомобиль ВАЗ-2115 совершил столкновение с автомобилем Toyota  Platz, двигавшимся в попутном направлении. В результате происшествия 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-21070, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 и 40-летний пассажир указанного транспортного средства с травмами доставлены в мед.учреждение.

10 ноября около 11 часов 35 минут на проспекте Мира, автомобилем Toyota Avensis, под управлением 31-летнего мужчины-водителя, при движении по внутридворовой территории, совершен наезд на ребенка-пешехода. По предварительной информации, ребенок выбежал на дорогу из-за припаркованных автомобилей. На улице девочка была с мамой. С травмами 4-летняя девочка доставлена в мед.учреждение.

11 ноября около 04 часов 25 минут в селе Тимирязевское на улице Ленина, 45-летний водитель автомобиля Lada Kalina, по предварительной информации, не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги в левый кювет, после чего совершил наезд на дерево. В результате происшествия травмированы 24-летняя женщина и 28-летний мужчина - пассажиры автомобиля Lada.

11 ноября около 17 часов 15 минут на Иркутском тракте, автобусом ПАЗ-33054, под управлением 28-летнего водителя, совершен наезд пешехода. По предварительной информации, 46-летний мужчина переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. С травмами мужчина доставлен в мед.учреждение.

Томская Госавтоинспекция рекомендует, в связи с понижением температуры воздуха на территории Томской области при управлении транспортным средством строго соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию. В условиях недостаточной видимости (туман, густые выхлопные газы) очень сложно заметить пешехода или другой автомобиль, а потому скорость должна быть такой, чтобы водитель сумел отреагировать на изменившуюся дорожную ситуацию. Перед выездом не забудьте проверить исправность внешних световых прибор.

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Томская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle