В Томской области вступил в законную силу приговор суда в отношении обвиняемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере

8 декабря 2018, 06:55. Томская область.

Томским районным судом Томской области осужден 28-летний житель областного центра, признанный виновным в совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере».

Следователями СО ОМВД России по Томской району было определено, что в июле 2017 года подсудимый, заказав посредством сети «Интернет» наркотическое средство «спайс» и получив заказ, направился на своем автомобиле в одно из сел Томской области, спрятав наркотик под коврик пассажирского сиденья, однако на трассе Томск-Колпашево обвиняемый был задержан полицейскими. В ходе досмотра стражами порядка изъято около 1 грамма синтетического наркотического средства.

Суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор вступил в законную силу, осужденный приступил к отбытию наказания.

Категория: Томская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости