18 декабря 2018, 10:50

Сотрудники полиции проводят проверки по фактам дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории города Томска 17 декабря

18 декабря 2018, 10:50. Томская область.

Около 07 часов 00 минут в районе улицы 1-й Вилюйский проезд произошло столкновение двух встречных транспортных средств.

По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением, после чего автомобиль выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем МАЗ-54329 с прицепом.

В результате происшествия мужчина-водитель автомобиля ВАЗ госпитализирован в мед.учреждение.

 

Около 09 часов 00 минут на проспекте Ленина произошел наезд на пешехода.

По предварительным данным, неустановленным транспортным средством под управлением неустановленного водителя, при повороте направо, совершен наезд на 21-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

После наезда водитель неустановленного автомобиля виновный в нарушении Правил дорожного движения оставил место дорожно-транспортного происшествия. С травмами женщина-пешеход доставлена в мед.учреждение.

Впоследствии, в ходе розыскных мероприятий, автомобиль AUDI Q7, совершивший наезд на пешехода, под управлением 51-летнего водителя, установлен.

 

Около 23 часов 45 минут в районе улицы Нахимова, по предварительным данным, неустановленным транспортным средством под управлением неустановленного водителя при движении задним ходом на внутридворовой территории, совершен наезд на пешехода.

После наезда водитель неустановленного автомобиля виновный в нарушении Правил дорожного движения оставил место дорожно-транспортного происшествия. С травмами 31-летняя женщина-пешеход доставлена в мед.учреждение.

Впоследствии, в ходе розыскных мероприятий, автомобиль Lada Granta, совершивший наезд на пешехода, под управлением 39-летнего водителя, установлен.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников ДТП.

Водителей Госавтоинспекция просит быть внимательнее, проезжая нерегулируемые пешеходные переходы, а так же остановочные площадки или просто заметив детей недалеко от проезжей части, снижать скорость. И быть готовыми к тому, что юные участники дорожного движения внезапно могут оказаться на дороге.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Томская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости