2 октября 2018, 08:57

В Томской области сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого в совершении тяжкого преступления

2 октября 2018, 08:57. Томская область.

По предварительным данным, 30 сентября 2018 в дневное время в селе Нарга Молчановского района Томской области ушла из дома и не вернулась десятилетняя девочка. После поступления в дежурную часть ОМВД России по Молчановскому району заявления о пропаже ребенка сотрудниками полиции были незамедлительно организованы поисковые мероприятия.

При прочесывании местности в селе Нарга в лесном массиве было обнаружено место захоронения тела девочки с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия работают сотрудники УМВД России по Томской области, следователи Следственного комитета Российской Федерации по Томской области, судебно-медицинские эксперты, работники МЧС.

Личность подозреваемого в совершении данного преступления установлена. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению его места нахождения. В розыске задействовано более 130 сотрудников органов внутренних дел, в мероприятиях используются служебно-розыскные собаки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту убийства возбуждено уголовное дело (пункт «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Томская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle