В УМВД России по Тюменской области прошёл конкурс «Золотая осень»

15 сентября 2018, 08:15. Тюменская область.

В стенах областного полицейского главка состоялся конкурс «Золотая осень», приуроченный к подготовке и празднованию Дня пожилого человека. На суд комиссии и гостей мероприятия сотрудники и ветераны органов внутренних дел представили свои работы - красочные композиции душистых цветов и растений, овощи и фрукты, с любовью и заботой выращенные на приусадебных участках. Комиссия оценивала красоту, оригинальность, креактивный подход к оформлению экспонатов и, конечно, вкусовые качества блюд. После этого была проведена творческая часть конкурса, в ходе которой участники рассказывали стихотворения и пели песни о золотом времени года – осени.

После обсуждения члены комиссии определили победителей и призеров. В номинации «Цветочные фантазии» лидером стала член Совета ветеранов правоохранительной и военной службы Тюменской области Вера Молодкина. Свои таланты заготовления на зиму солений и маринадов раскрыла член Объединённой профсоюзной организации работников и сотрудников органов внутренних дел Тюменской области Лариса Новоселова, ставшая победителем в номинации «Домашний погребок». Первое место в номинации «Дары садов и огородов» заняли представители отдела профессиональной подготовки УРЛС УМВД России по Тюменской области Милана Ермакова и Александра Доровина, участники представили аппетитные овощи и фрукты, выращенные на собственных огородах и садовых участках. Победителем в номинации «Дары леса» стал ветеран МВД России Николай Козлов. Особо понравились посетителям рыбные яства в номинации «Золотой улов». Здесь почётное звание лидера получил Виталий Трунев, методист музея УМВД России по Тюменской области, представивший на суд жюри копченых карасей и лещей. Приз зрительских симпатий разделили экспозиция ветерана МВД России Николая Козлова и совместная работа сотрудников отдела профессиональной подготовки УРЛС Миланы Ермаковой и Александры Доровиной.

Победителям в торжественной обстановке вручены дипломы и подарки. Но самое главное, что получили участники конкурса «Золотая осень», - это возможность обменяться своим опытом садоводства, охоты и рыбалки с другими людьми, и порадовать присутствующих результатами своей кропотливой и плодотворной работой.

Источник:

Категория: Тюменская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости