В Голышманово задержан подозреваемый в краже радиатора

22 сентября 2018, 07:16. Тюменская область.

В дежурную часть МО МВД России «Голышмановский» поступило сообщение от сотрудников одной из местных организаций о краже радиатора системы вентиляции и обогрева воздуха. Сумма ущерба составила 63 000 рублей.

На место преступления направлена следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в краже. Им оказался 43-летний рабочий данной фирмы, ранее судимый за аналогичное преступление. Местный житель решил похитить металл и в дальнейшем сдал его в пункт приема. Сотрудники полиции быстро установили и вышли на след подозреваемого. При допросе мужчина рассказал, что во время обеденного перерыва похитил данный радиатор и спрятал его в одном из заброшенных зданий организации, в последующем распилил и вынес краденное в сумке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Мерой пресечения до суда выбрана подписка о невыезде. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Источник:

Категория: Тюменская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости