2 октября 2018, 12:36

Сотрудник уголовного розыска нашел мужчину, который два дня не мог выбраться из леса

2 октября 2018, 12:36. Тюменская область.

На днях в полицию Уватского района поступило сообщение от сотрудника геологоразведочного предприятия, находящегося на участке месторождения. Обратившийся сообщил, что его коллега ушел в лес для сбора ягод и не вернулся.

Следственно-оперативная группа выдвинулась на место происшествия незамедлительно. Зона поиска пропавшего ограничивалась болотистой местностью и густым лесом. Это значительно затрудняло поиски. Принято решение подключить вертолетное патрулирование. В течение двух суток непрерывных поисковых работ сотруднику уголовного розыска удалось обнаружить мужчину в лесном массиве. Из-за холодной ночи и перенесенного стресса гражданин некоторое время провел молча. Но как только сотрудники полиции доставили его к месту проживания, начал приходить в привычное состояние.

Как выяснилось позже, вахтовик  впервые отправился в лес в одиночку. Несмотря на уверенность в своих силах, вернуться обратной дорогой ему не удалось.

Гражданин поблагодарил правоохранителей за оперативную работу. «Ещё одну такую холодную ночь я бы не выдержал»,- признался мужчина.

На данный момент найденный продолжает свою трудовую деятельность на месторождении и уверяет, что его здоровью ничего не угрожает.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тюменская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle