Традиционные встречи прошли в Голышманово и Бердюжье

8 октября 2018, 09:03. Тюменская область.

Сотрудники 27-го отряда ФПС по Тюменской области постоянно проводятся встречи с ветеранами пожарной охраны. Очередная встреча с личным составом была организована на минувшей неделе. Перед ними выступил председатель ветеранской организации отряда Алексей Ножкин, от себя лично и ветеранской организации высказал слова благодарности за их многолетний труд, пожелал долгих лет жизни, крепкого здоровья и благополучия в семьях.

После торжественной части было традиционное фотографирование. Завершило мероприятие чаепитие, за столом приглашенные ветераны вспомнили свою работу в качестве пожарных, водителей, инспекторов давали наказы молодым.

Александр Селезнев и Николай Тихонов около года находятся на заслуженном отдыхе. Ни один десяток лет работали водителями пожарного автомобиля. Признаются, что и сейчас тревожно в груди, когда слышат вой сирен, переживают за ребят, что мчатся на срочный вызов и желают им успеть спасти, успеть во время помочь людям и без потерь вернутся в часть.

Ветеран пожарной охраны и труженик тыла Алексей Иудович Ширшов рассказал нам: «Живу я на соседней улице с пожарной частью. Часто по личным делам обращаюсь к начальнику части. Ребята всегда помогут, в больницу свозят, в магазин, по хозяйству помогут, всегда без проблем. Спасибо им за помощь и уважение к нам старикам. Легкой службы им и поменьше пожаров».

 

Ольга Лещёва


Категория: Тюменская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости