18 октября 2018, 07:39

Тюменской полицией раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

18 октября 2018, 07:39. Тюменская область.

14 октября из медицинского учреждения областной столицы  поступило сообщение о доставлении мужчины с переломами и повреждениями головы. Для сбора материала и установления деталей произошедшего прибыла следственно-оперативная группа. Как выяснили полицейские, потерпевший находился в одной из кальянных города. В компании друзей и знакомых молодой мужчина употреблял спиртные напитки. В какой-то момент между потерпевшим и одним из приятелей начался конфликт, который перерос в драку. Однако никто из компании разнимать участников конфликта не поспешил. В результате подозреваемый нанес несколько ударов по голове своему оппоненту. Позже медики зафиксировали перелом теменной и лобной кости.

В ходе работы по возбужденному уголовному делу очевидцы, как и сами участники драки, попытались скрыть правду от правоохранителей, пояснив, что потерпевший потерял равновесия и в результате падения получил травмы. В результате грамотно реализованных следственно-оперативных действий полицейские установили причастность 29-летнего тюменца к совершению противоправного действия. По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полицейские в очередной раз напоминают о вреде чрезмерного употребления алкогольных напитков. Последствия конфликтов в состоянии алкогольного опьянения могут быть непоправимы и даже стоить человеческой жизни.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тюменская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle