6 ноября 2018, 15:25

Юргинские полицейские изъяли спайс

6 ноября 2018, 15:25. Тюменская область.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения полиции № 2 в селе Юргинское задержали 25-летнего жителя деревни Чурино по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.

По имеющейся у оперативников информации, мужчина хранил при себе наркотическое вещество. Установив местонахождение подозреваемого, в вечернее время полицейские задержали его в автомобиле, припаркованном на одной из улиц районного центра. Стражи порядка заметили у задержанного признаки опьянения, что послужило поводом для досмотра. В салоне автомобиля  полицейские обнаружили бумажный сверток с курительной смесью. Сверток изъят и направлен на исследование, которое показало что его содержимое – синтетический наркотик спайс, массой около 3 граммов.

Задержанный пояснил, что запрещенное вещество нашел на остановке и хранил для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств которое было совершено в крупном размере». Фигуранту грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Тюменская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle