13 ноября 2018, 13:13

Димитровградские полицейские раскрыли серию краж

13 ноября 2018, 13:13. Ульяновская область.

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от местной жительницы о краже принадлежащего ей велосипеда стоимостью 6 тысяч рублей.
Полицейские установили, что двухколесное транспортное средство потерпевшая оставила в подъезде дома, где проживала. Велосипед был пристегнут к лестничным перилам с помощью тросового замка. Вечером потерпевшая обнаружила, что ее средство передвижения пропало. О случившемся женщина заявила в полицию.
В результате проведенных мероприятий участковыми уполномоченными полиции за совершение противоправного деяния задержан неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений 23-летний местный житель. В ходе дальнейшей проверки сотрудники МО МВД России «Димитровградский» установили, что задержанный совершил кражу детской коляски и санок. Похищенное полицейскими изъято.
В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Димитровградский проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle