15 ноября 2018, 11:01

В Ульяновской области сотрудники полиции раскрыли кражи на сумму более 50 тысяч рублей

15 ноября 2018, 11:01. Ульяновская область.

14 ноября в дежурную часть МО МВД России «Инзенский» поступило сообщение от 21 - летней жительницы г. Инзы Ульяновской области о краже у нее сотового телефона.
На место происшествия выехали полицейские. Предварительно было определено, что к женщине в гости пришли ее знакомые. После распития спиртных напитков один из гостей остался ночевать. Утром, проснувшись, он увидел около кровати дочери хозяйки сотовый телефон стоимостью 5 000 рублей, забрав гаджет, ушел домой.
По подозрению в совершении данного преступления участковый уполномоченный полиции задержал 36 – летнего не работающего местного жителя. Похищенное изъято.
Аналогичная кража произошла в Заволжском районе г. Ульяновска. Мужчина, придя в гости к своей подруге, воспользовался тем, что она отлучилась в другую комнату, похитил у нее деньги в сумме 50 000 рублей, которые потратил на личные нужды.
В настоящее время по данным фактам следственными органами территориальных органов МВД России по Ульяновской области проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle