23 ноября 2018, 10:53

Вешкаймские полицейские раскрыли кражу денежных средств

23 ноября 2018, 10:53. Ульяновская область.

В дежурную часть МО МВД России «Майнский» поступило сообщение от 69 - летнего жителя рабочего поселка Вешкайма Ульяновской области о краже у него денег.
Выехавшими на место происшествия полицейскими предварительно было определено, что мужчина распивал спиртное в компании малознакомых людей. Неоднократно он отдавал свою банковскую карту приятелям для того, чтобы они купили еще спиртное. На следующий день потерпевший обнаружил, что у него с карты пропали деньги в сумме 50000 рублей.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали неработающего 41 – летнего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности местного жителя.
В настоящее время по данному факту следственными органами МО МВД России «Майнский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Уважаемые жители региона!
УМВД России по Ульяновской области в очередной раз напоминает не доверяйте незнакомым или малознакомым лицам!
Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам персональные паспортные данные, номера банковских карт, пин-код и срок действия вашей карты, и тем более не проделывайте никакие манипуляции через банкомат, следуя указаниям незнакомцев.
Если вы все же стали жертвой мошенничества, просим вас сообщить об этом в полицию по телефону «02» (со стационарного телефона) или «102» (с мобильного).

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle