28 ноября 2018, 11:15

В Ульяновской области общественники проинспектировали Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей и специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту

28 ноября 2018, 11:15. Ульяновская область.

В целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел член Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области Александр Краснов совместно с Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области Людмилой Крутилиной проинспектировали специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска и центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД.
В ходе посещения специального приемника общественники ознакомились с условиями содержания задержанных, уделили внимание вопросам организации питания, оказания им медицинской помощи. Побеседовали с лицами, находящимися под стражей. Жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия полицейских в ходе визита не поступило.
В ЦВСНП проверяющие осмотрели комнату психологической разгрузки, игровую комнату, столовую, учебный класс. Общественники убедились в том, что в Центре созданы все необходимые условия для получения образования, занятий спортом, досуга детей.


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle