12 декабря 2018, 08:14

В Ульяновске полицейские передали на утилизацию партию контрафактного алкоголя

12 декабря 2018, 08:14. Ульяновская область.

В ноябре 2017 года сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Цильнинскому району на 166 км автодороги «Цивильск-Ульяновск» задержана автомашина под управлением жителя Чувашской Республики, который перевозил без сопроводительных товарно-транспортных документов спирт в бутылках емкостью 100 мл общим объемом 1500 литров. 

По факту незаконной перевозки сотрудниками отдела организации применения административного законодательства было возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования, по итогам которого общество с ограниченной ответственностью и директор юридического лица, организовавшие перевозку, за допущенное правонарушение привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст.14.16 КоАП РФ.

Определением Верховного Суда Российской Федерации принято решение о конфискации изъятой продукции для последующего уничтакжения. В декабре 2018 года полицейские передали контрафактную продукцию в УФССП России по Ульяновской области.

Всего за 12 месяцев 2018 г. по 19 исполнительным производствам судебным приставам-исполнителям осуществлена передача более шести тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, изъятой сотрудниками отдела применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle