18 декабря 2018, 15:06

Ульяновские полицейские раскрыли кражу телевизора

18 декабря 2018, 15:06. Ульяновская область.

17 декабря в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска обратилась 56 - летняя жительница областного центра с заявлением о хищении у нее телевизора.
Предварительно было определено, что потерпевшая через сайт бесплатных объявлений сдает квартиру. В начале декабря, женщине поступил звонок на сотовый телефон с неизвестного номера, с просьбой сдать помещение. При встрече она передала ключи от жилья юноше. Через несколько дней придя в квартиру, хозяйка обнаружила пропажу телевизора стоимостью 10 000 рублей, а квартиросъемщик не отвечал на звонки.
В ходе проведенных оперативно - розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 26 – летнего жителя поселка Ивановка Ульяновского района Ульяновской области. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что похищенное заложил в ломбард.
В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).


Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle