19 декабря 2018, 10:33

Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 18 декабря 2018 года

19 декабря 2018, 10:33. Ульяновская область.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 24 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.                                    

18 декабря на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 4328 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:

совершенных водителями: нарушившими требования пользования ремней безопасности - 25, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 87, управляющими общественным транспортом - 11, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям тех.регламента -восемь, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - 48, пешеходами за нарушение ПДД - 45.



Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются пострадавшие:



В Чердаклинском районе поселка Октябрьский около дома № 3 А по улице Центральной в 07.58 часов водитель (мужчина, 1997 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 2 года, трезв), управляя автомобилем «ВАЗ-21703», допустил наезд на пешехода (несовершеннолетняя, 2004 года рождения, в одежде темных тонов, без световозвращающих элементов), которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирована в мед.учреждение.



В городе Димитровграде около дома № 4 А по проспекту Автостроителей в 08.55 часов водитель (мужчина 1948 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 34 года, трезв), управляя автомобилем «Лада-219000»,  на перекрестке неравнозначных дорог при повороте не уступил дорогу встречно движущемуся автомобилю «Школа Октавиа» под управлением водителя (женщина, 1985 года рождения, пристегнута ремнем безопасности, водительский стаж 4 года, трезва). В результате ДТП пассажир автомобиля «Шкода Октавиа» (женщина, 1971 года рождения, пристегнута ремнем безопасности) с травмами различной степени тяжести обращалась в мед.учреждение, отпущена домой, назначено лечение.          



В Вешкаймском районе рабочего поселка Вешкайма около дома № 55 по улице Железнодорожной в 15.00 часов водитель (мужчина, 1950 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 48 лет, трезв), управляя автомобилем «ВАЗ-111730», при выезде с правой обочины на проезжую часть для совершения маневра «разворот» не предоставил преимущество в движении движущемуся в попутном направлении автомобилю «Киа Рио» под управлением водителя (мужчина, 1979 года рождения, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 12 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-111730» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в мед.учреждение.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости