3 октября 2018, 13:52

В Ульяновске сотрудники полиции пресекли факты сбыта наркотических средств

3 октября 2018, 13:52. Ульяновская область.

В минувший вторник, 2 октября около 13-15 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов по ул. Димитровградское шоссе Заволжского района г. Ульяновска сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области задержали двоих неработающих жителей областного центра, 1996 и 1997 годов рождения, у которых при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство общей массой 7, 491 грамм.
Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что изъятыми веществами оказалась «соль».
Со слов задержанных, наркотические средства они приобрели через сеть Интернет для дальнейшего сбыта бесконтактным способом.
В настоящее время по данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до 20 лет.

Пресс - служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle