Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 11 октября 2018 года

12 октября 2018, 08:15. Ульяновская область.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых в которых один человек получил травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 30 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

11 октября на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 5702 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:

совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения - 8, нарушившими требования пользования ремней безопасности - 29, не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 193, управляющими общественным транспортом - 4, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям тех.регламента - 20, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 35; пешеходами за нарушение ПДД – 29, за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – один.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются пострадавшие и погибшие:

В Новоспасском районе на 149 км автодороги «Солдатская Ташла – Старая Кулатка» около 11.00 часов неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ – 21140» нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Лифан 214813», под управлением водителя (мужчина, 1968 года рождения, водительский стаж 18 лет, трезв). В результате ДТП: водитель автомобиля «Лифан 214813» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в мед.учреждение.

В Заволжском районе города Ульяновска на Димитровградском шоссе, дом №16 в 15.50 часов водитель (мужчина, 1994 года рождения, не имеющий права управления, трезв), управляя автомобилем «Тойота Королла» в нарушении требований п. 9.1, 9.2 ПДД РФ совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем «Киа Рио» под управлением водителя (мужчина, 1971 года рождения, водительский стаж 19 лет, взята кровь на анализ), после столкновения автомобиль «Киа Рио» отбросило на движущийся справа в попутном направлении автомобиль «Ауди Q5» под управлением водителя (женщина, 1983 года рождения, водительский стаж 14 лет, трезва). В результате ДТП: водитель автомобиля «Киа Рио» от полученных травм  скончался на месте происшествия.

Категория: Ульяновская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости