18 октября 2018, 09:24

Сотрудники МО МВД России «Инзенский» раскрыли по горячим следам кражу личного имущества из дома

18 октября 2018, 09:24. Ульяновская область.

17 октября в дежурную часть МО МВД России «Инзенский» поступило сообщение от жительницы села Аргаш Инзенского района о краже из принадлежащего ей дома, расположенного в г. Инзе, личного имущества на общую сумму 5 тысяч рублей.
Полицейские установили, что в период с 1 по 17 октября, пока потерпевшая отсутствовала дома, неизвестный путем срыва запорных устройств проник в помещение и похитил электронагреватель и металлический бак.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30- летний житель г. Инзы. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что похитил имущество с целью личного пользования.
В настоящее время по данному факту следственной группой МО МВД России «Инзенский» проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище российским законодательством предусмотрено максимальное наказание - до шести лет лишения свободы.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle