24 октября 2018, 14:08

Карсунские полицейские по горячим следам раскрыли грабеж

24 октября 2018, 14:08. Ульяновская область.

23 октября в дежурную часть МО МВД России «Карсунский» поступило сообщение от 24 – летнего жителя областного центра о хищении принадлежащего ему имущества.
Полицейские установили, что, потерпевший находился в гостях у своей бывшей сожительницы в с. Базарный Урень Карсунского района Ульяновской области, вместе с которой употреблял спиртные напитки. Позже в дом к девушке приехал юноша, который, увидев гостя, нанес ему удар по лицу, после чего похитил из его сумки паспорт, банковскую карту и сотовый телефон.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 37 – летний неработающий житель с. Урено–Карлинское Карсунского района Ульяновской области. Мужчина признался в содеянном.
В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Карсунский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение открытого хищения чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, российским законодательством предусмотрено максимальное наказание - до семи лет лишения свободы.


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle