Информация о дорожно-транспортной обстановке на территории Ульяновской области за 25 октября 2018 года

26 октября 2018, 09:14. Ульяновская область.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 38 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.                               
25 октября на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 7873 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них:
совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения - 7, нарушившими требования пользования ремней безопасности - 12 не предоставившими преимущества в движении пешеходам - 62, управляющими общественным транспортом - 212, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям тех.регламента – 7, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 90, пешеходами за нарушение ПДД – 34.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в результате совершения которых имеются пострадавшие:
В Засвияжском районе города Ульяновска на 210 км автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» в 07.25 часов водитель (мужчина, 1985 года рождения, водительский стаж 12 лет, трезв), управляя автомобилем «Шкода Фабия» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем «Рено Меган» под управлением водителя (мужчина, 1980 года рождения, водительский стаж 20 лет, трезв). После столкновения автомобиль «Рено Меган» отбросило на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1956 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в мед.учреждение.
В Ленинском районе города Ульяновска на улице Урицкого, дом №23 в 07.30 часов водитель (мужчина, 1944 года рождения, водительский стаж 26 лет, трезв), управляя автомобилем «Рено Логан» (с места ДТП скрылся, в последствии разыскан) совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход (несовершеннолетняя, 2007 года рождения, учащаяся одной из школ города Ульяновска) с травмами различной степени тяжести обращалась в мед.учреждение.
В Ленинском районе города Ульяновска на улице Радищева, дом №10 в 18.15 водитель (мужчина, 1941 года рождения, водительский стаж 20 лет, трезв), управляя автомобилем «ВАЗ – 11183» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1988 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в мед.учреждение.
В городе Димитровграде на улице Гагарина, дом № 2 в 18:20 часов неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, с места ДТП скрылся совершил наезд пешехода, переходящего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства, в неустановленном месте. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1979 года рождения) с травмами различной степени тяжести обращалась в мед.учреждение.
В Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Локомотивная, дом №14 в 19.58 часов водитель (мужчина, 1987 года рождения, водительский стаж 9 лет, трезв), управляя автомобилем «Лада Приора» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1977 года рождения) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в мед.учреждение.

Категория: Ульяновская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости