8 ноября 2018, 13:57

Ульяновские полицейские раскрыли кражу имущества из крупного торгового центра

8 ноября 2018, 13:57. Ульяновская область.

В дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от начальника отдела одного из магазинов, расположенных в торговом центре Засвияжского района областного центра, о краже товара.
При просмотре записей с камер видеонаблюдения, находящихся в торговом зале, полицейские установили, что неизвестный юноша незаметно спрятал полуботинки стоимостью более шести тысяч рублей в верхнюю одежду, и, не оплатив товар, покинул помещение магазина.
В ходе розыскных мероприятий сотрудники патрульно – постовой службы ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31 – летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель г. Ульяновска. Юноша признался в содеянном.
В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение тайного хищения чужого имущества российским законодательством предусмотрено максимальное наказание - до двух лет лишения свободы.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle