8 ноября 2018, 13:57

Ульяновские полицейские раскрыли два факта краж на территории Заволжского района

8 ноября 2018, 13:57. Ульяновская область.

Ночью 7 ноября в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о краже имущества из принадлежащего ему торгового киоска.
Полицейские установили, что в ночь с 6 ноября на 7 ноября неизвестные путем разбития оконного стекла проникли в торговое помещение и совершили кражу продуктов питания и микроволновки на общую сумму 5 тысяч рублей.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое жителей областного центра. Подозреваемые в содеянном сознались и пояснили, что микроволновку они сдали в ломбард, а продукты употребили в пищу.
Кроме этого, полицейские установили причастность задержанных к совершению кражи транспортного средства, принадлежащего жителю Заволжского района.
В ночь с 11 на 12 августа молодые люди похитили автомобиль «Ока» стоимостью 50 тысяч рублей, припаркованный возле дома потерпевшего. Транспортное средство подозреваемые распилили на части, которые потом сдали в пункт приема металлолома.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по фактам преступления, предусмотренным статьей 158 УК РФ (кража).
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение хищения чужого имущества, российским законодательством предусмотрено максимальное наказание - до двух лет лишения свободы.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle