16 ноября 2018, 05:01

Полицейские не позволили подозреваемому в особо тяжких преступлениях скрыться с места

16 ноября 2018, 05:01. Забайкальский край.

В городе Борзя участковый и оперуполномоченный, приехав на семейный скандал, задержали вооруженного мужчину, подозреваемого в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью.

Вечером 14 ноября в отдел полиции по Борзинскому району поступило сообщение о семейном скандале. На проверку информации отправились участковый Алексей Тудаев и оперуполномоченный уголовного розыска Артем Можирин. Зайдя в подъезд многоэтажки, полицейские встретили мужчину, вооруженного двумя ножами со следами крови. Стражи порядка не растерялись и задержали его. Оказалось, что в квартире, расположенной по соседству с той, в которую вызывали сотрудников утихомирить семейного дебошира, произошло особо тяжкое преступление. Стражи порядка обнаружили в помещении тело мужчины и еще одного гражданина с ножевыми ранениями.

Задержанный подозреваемый был доставлен в отдел полиции. От него получены признательные показания. По факту убийства и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Борзи. Он помещен в изолятор временного содержания.

 Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle