22 ноября 2018, 06:06

Ветеран органов внутренних дел поучаствовал в приеме граждан начальником УМВД

22 ноября 2018, 06:06. Забайкальский край.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Забайкальскому краю Николай Зайцев узнал с какими вопросами забайкальцы обращаются к руководителю полицейского ведомства.

В минувшую среду начальник краевого УМВД генерал-майор полиции Александр Щеглов провел очередной прием граждан. В этот раз вместе с руководителем ведомства в проблемах забайкальцев попытался разобраться и ветеран органов внутренних дел, который ныне возглавляет Общественный совет при УМВД России по Забайкальскому краю Николай Зайцев.

За разъяснением своих прав и решением конкретных вопросов на прием к Александру Щеглову обратилось 16 человек. Всем обратившимся гражданам были даны разъяснения, ряд обращений взяты на контроль.

По мнению Николая Зайцева, который долгое время работал в органах внутренних дел на руководящих должностях, на приемы по личным вопросам граждане приходят только с самыми серьезными проблемами, надеясь на помощь высокопоставленных руководителей. От того насколько полно и своевременно принимаются решения по их обращениям, во многом зависит доверие граждан к полиции, а также уверенность в своей защищенности.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle