6 декабря 2018, 08:44

Полицейские установили подозреваемого в краже денег с банковской карты посетителя увеселительного заведения

6 декабря 2018, 08:44. Забайкальский край.

В Чите диджей воспользовался найденной картой и рассчитался ею за приобретенные в баре алкогольные напитки.

3 декабря в вечернее время в городское УМВД поступило заявление от жительницы Читы о том, что в ночь на 2 декабря неизвестные похитили с карты ее мужа около 7 тысяч рублей.  Стражи порядка установили, что семейная пара отдыхала в одном из увеселительных заведений города. На следующий день мужчина обратил внимание на смс-сообщения о списании с его карты  денег. Как выяснилось, банковской карты при нем не оказалось.

Работая по раскрытию тяжкого неочевидного преступления, полицейские установили, что во время застолья потерпевший выронил свою карту. Ее обнаружила уборщица и передала работникам заведения. Диджей, который в этот день отдыхал и находился в баре в качестве посетителя, воспользовался этой банковской картой, рассчитавшись за приобретенные спиртные напитки.

26-летний подозреваемый доставлен в отдел полиции. От него получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 3 стати 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета). Если вина молодого человека будет доказана, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle