2 октября 2018, 04:36

Житель Борзи задержан за кражу сумки из незапертого кабинета

2 октября 2018, 04:36. Забайкальский край.

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в хищении сумки у работницы из государственного учреждения.

В минувший понедельник в ОМВД России по Борзинскому району поступило заявление от 37-летней работницы одного из государственных учреждений о хищении из рабочего кабинета сумки, в которой находились документы, золотые и серебряные изделия, а также около восьми тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что кража сумки произошла из незапертого кабинета в момент отсутствия потерпевшей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили свидетелей, которые видели неизвестного мужчину, выходившего из здания с женской сумкой в руках. Составив со слов очевидцев потрет злоумышленника, стражи порядка в течении нескольких часов установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее попадавший в поле зрения правоохранительных органов мужчина 1976 года рождения. Похищенную сумку сотрудники полиции обнаружили недалеко от места происшествия. У подозреваемого изъяты похищенные денежные средства и сотовый телефон, который он успел приобрести на деньги потерпевшей.

В отношении жителя Борзи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle